Isi Rumah

imagesca8b96nfAlhamdulillah, sudah sejak bulan Maret 2008 mengisi rumah, berhasil juga menggisi perabot dan benah-benah disana-sini.

Alhamdulillah, pada pertengahan November 2008, mas Gugel memberikan PR2 pada blog ini (Tapi sungguh bukan itu tujuan blog ini, sungguh, besok2 juga bisa PR 0 lagi, hehehe)…Dan terima kasih kepada teman-teman yang telah membantu memelintirkan dan membuncahkan permikiran-pemikiran paradox…Fondasi rumah ini ada disini

Dibawah ini adalah perabot, hiasan dan pernak-pernik rumah ini, silahkan diberantakin, diluruskan atau pelintirkan atau diapakan saja tulisan yang tersaji ini…Biar tercipta kepolosan dan paradox yg indah.

Silahkan, silahkan, monggo…monggo…

Komentarnya ya (share your wisdom please)beritahu salah dan kurangku untuk introspeksi diri dan maaf atas salah dan kurangku…serta agar bisa bersilaturahmi keblog sadulur. Suwun, thangkyu…

Dibawah ini adalah, CORETAN dan CELOTEH ku….

Tukeran link yuk…beritahu saja, Insya Allah kita dapat bersaudara. Amien.

76 Tanggapan

  1. aslmkm, mampir dulu aja ya,,
    insyallah kalo waktunya sempet akan baca-baca.. :D keep blogging..

  2. Wa Alaikum Salam Wr.Wb.
    Tamu pertama dirumahku yang baru diisi-isi nih, silahkan liat2, jajanannya monggo dicicipi mas.
    Selalu terbuka utk berdiskusi, bercengkerama dan bercelathu.

  3. Asslmkm.. Saya mampir..
    Numpang baca-baca ya Boss..
    Maturnuwun..

  4. Wa Alaikum Salam Wr.Wb.
    Thanks mas, sudah mampir.
    Monggo dioprek mas.
    Suwun

  5. Curhat dikit: Lagi pusing mikirin kerjaan…Weekend masih jauhhhhh…Enaknya ngapain ya???

  6. Mantab, Boss…
    Pake static page seperti ini apakah justru tidak merepotkan, karena ketika bikin posting baru, maka harus menambahkan link baru pula pada “page isi rumah”?
    Segi tampilan dan isi, blog ini sangat bagus sekali….

  7. Matursuwun mas, emang agak ribet pake static page, dua kali kerja. Soalnya tampilannya akan sangat jelek kalo pake yang biasa mas, ada halaman yang terhapus, sehingga bentuk tampilan jadi aneh. Dan saya ngak tahu cara mbenerinnya, jadi aja agak dimodif hehehehe…

  8. Hallo… “Tok! tok! tok!”

    Bener ini rumahnya mas Budi? *mohon huruf B dibaca agak medok*

    Kunjugan balasan ni dek! Seperti permintaan saya sudah disiapkan yang manis-manis kan? :lol:

    Kalo belum ya uwish ora opo-opo… :evil:

  9. lam kenal…

  10. Salam kenal kembali mas Pascal. Monggo dinikmati, dikritik dan diobrak-abrik nggih

  11. Kulanuwun Mas,Tepangaken…saya ikut nengok rumahnya,… ternyata nyaman juga untuk berteduh…. semoga Penghuninya juga ramah dan apikan.

    Esok kapan kapan gantian kunjung kerumahku mas. masih agak jelek sih…cuma InsyaAllah Penghuninya Baikan kok.

  12. Kulanuwun Mas,Tepangaken…saya ikut nengok rumahnya,… ternyata nyaman juga untuk berteduh…. semoga Penghuninya juga ramah dan apikan.

    Esok kapan kapan gantian kunjung kerumahku mas. masih agak jelek sih…cuma InsyaAllah Penghuninya Baikan kok.

  13. Monggo pinarak Den…
    Suguhanipun silahkan disantap…
    Matursuwun, Insya Allah dadi sadulur mas.

  14. Kulonuwun, mau lihat isi rumahnya boleh mas …

  15. keep bloging ya .
    mudah mudahan dengan artikelnya kita kita bisa menjadi lebih baik dari yang kemarin

    http://hidup-bijak.blogspot.com/

  16. wah rumahnya hbs diisi lgsg dpt PR2,kereeen…

  17. “mas Gugel memberikan PR2 pada blog ini”
    sama mas Budhi, itu juga bukan tujuan saya, walaupun tetap menarik untuk dipelajari, hehehe… PR saya dari 3 melorot jadi 0… hua ha ha…
    *lho kok gambarnya makanan???

    • Makanan, biar ada motivasi utk masuk blog ini, dengan harapan lapar menulis. Hehehehe….
      Mas Andi, sukses terus ya proyek2nya. Amien. Salam utk mbak Latri, semoga lekas sembuh dan dapat berkarya kembali.

  18. widget rank blog mas sama koq hasilnya dgn yg di alexa.

    • Alhamdulillah, ternyata berjalan lancar, soalnya pada saat pagi hari saya masuk tercantum 5 jutaan di widget blog, tapi di toolbar Mozilla tertera 3 jutaan. Mungkin ada delay ya mbak. Matursuwun nggih.

  19. wah rumahnya seru banyak hiasannya , salam kenal

  20. rame bgt y mas…. ni ada tips klo mau dicoba
    “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
    Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini-1 dan disini-2

  21. banyak juga isi rumahnya yaa

  22. Salam Kenal ya….Malam2 Mampir ke Rumah….ga apa2 ya…www.rabbanionline.blogspot.com

  23. Bagi ilmunya donk, bagaimana cara buat itu tu yang ada di bawah woro woro

    • Mas tinggal nge-klik di banner2 tersebut dan ikuti perintah yang ada pada website2 tersebut, lalu copy kode2 nya dan paste-kan ke widget text. Semoga dapat membantu.

  24. kunjungan balasan nih…
    ok-ok…kita tukeran link…
    http://y4nuk3ren.wordpress.com

  25. wis tak pasang ning blogrollku!
    matur nuwun nggeh!
    wong ngendi tho? ne’ aku wong solo

  26. sori mas link mu baru tak pasang lhawong blog kereku baru tak tiliki, tembe arep apdet ra nduwe materi alias kentekan bahan wkwkwk wis ngono nggo inggris neh opo ra mumet..:D

  27. sori lagi blon dipasang wkwk lha wong blogrolling dot com nya lagi ngambek…

  28. ass.wr.wb.

    hadirrr…!!!

    numpang ngacak ngacak yaa bud…

    *_^

  29. Mas,link nya sudah saya pasang.Silahkan dicek..
    gantian ya mas,terimakasih

  30. mas kasih tau dong caranya nampilkan link dalam 1 pages kaya punya mas….soalnya aku masih baru nieh…

  31. uTK 1000 sungai…
    Buat halaman baru dan jadikan halaman itu halaman depan blog anda. Setelah itu copy link aja artikel2 yang sudah anda tulis pada halaman statis tersebut. Semoga membantu.

  32. Bud, ..
    pamit liat isi rumah loe ya, .. mantap juga isinya, … bagi2 dunk ilmunya lg coba jadi bloger nih, visit blog gw ya: http://rjsnayoan.wordpress.com

  33. wah banyak kali komennya. ngikut donk…

  34. Permisi mas,..ikut mampir, blog-nya bagus sekali, salam kenal and sukses selalu. Mari berbagi melalui blogging.

    Inspirasi dan Peluang Bisnis

  35. Mas Budi, mohon ijin saya juga mo pasang link di blog saya, terima kasih sebelumnya, sekalian ngajak sampeyan tuk bertukar link. Makasih banget.

  36. numpang komen bang (^^)

  37. Internet lelet buat ngebuka kok jadi berantakan yak..?
    Maap…

  38. @Bung Rawin…ngak pa pa….pake maaf segala nih…

  39. lam kenal boz…

    gy menikmati postingan sodara ne..hehee

    kereen kereenn…

  40. saya mampir berkunjung mas , salam

  41. @ gruunliebe, hmmm….terima kasih atas sanjungannya, asal jangan dibanting ya….hihihihi :), salam kereeenn
    @ jsop, waduh dikunjungi balik…matursuwun mas….salam damai dan sukses

  42. mampir ya..

  43. knock-knock
    blog ini bangus aa bugil… salute

  44. judul yang banyak di bawah itu apaan yah? lam kenal

  45. Selamat yah , kirim komentar sambil backlink tks
    http://www.iklanpromo.if.co.id

  46. No’ong aja

  47. Ngintip lagi ah, siapa tau ketularan jadi pinter..

  48. asaLamuaLaikum bos.. .
    mampir saja ane.
    hhe.. .
    nuwus nuwus.. .

  49. Mampir boss.., sekalian ngundang negokin rumah gue ya…..

  50. Nyuwun sewu mang bud, mau ikut baca2..
    Mohon pencerahan

  51. Nampaknya orang yang punya blog ini berpendidikan tinggi. Jadi ga berani komen macam2.. Salam kenal aja.. :smile:

  52. Berkunjung mas, liat2 aja

  53. wih, trafficnya mantapp…..:D

    salam kenal ya mas…:D

    keren

  54. Salam kenal mas dari pulau bali, artikelnya mantap mantap bnget salam kenal dari admin yandirabali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: