Ngopi

 WELCOME, Wi Lujeng Sumping, Monggo….

NGOPI menjadi teman utk berbisnis, berbincang, bersendau gurau…malahan sekarang ada tempat ngopi yang dipakai untuk ngaji (bukan dalam arti membaca, tetapi diskusi agama). Hmmm….di Jakarta, Cafe…di Jogja, Angkringan…ditempat anda….

Mengenai Blog, saya ngak tau apa itu blog, tapi saya mau nyantai saja, ngopi dan mengepulkan rokok kesukaanku serta mawas diri tanpa perlu menjatuhkan vonis, cacian atau apapun, sehingga semua yang berat dan ringan bisa tetap membuat kita terjaga akan siapa sebenarnya kita…

Silahkan luruskan atau pelintirkan atau diapakan saja tulisan yang tersaji ini…Biar tercipta kepolosan dan paradox yg indah.

19 Tanggapan

  1. Numpang ngopi Boss😀, pesen kopi aceh satu …. hehehehehe

  2. hehehe….sepiiiiiiii….
    Kopi Aceh, konon mengandung sedikit MSG ala Aceh, hehehe…taukan maksudnya, dan harus di rebus, bukan diseduh. Rasanya muantebbb….apalagi ditambah dengan rokok Dji Samsoe….

  3. caramel coffee …………

  4. di bandung banyak mie aceh tapi kopi aceh ngak ada
    http://esaifoto.wordpress.com

  5. Om Budhi…Abinya faiz mau ikut ngopi boleh engga…?

  6. akirnya…mampir juga g ke “cafe” nya budhi..
    bud..mungkin cafe ini lebih cocok buat elo, jadi bisa triak2..
    coba kalo lo masih terusin cita2 lo yang pengen jadi penyanyi…tiap abis konser, elo pasti kerumah sakit mulu, karena kena lemparan sendal, batu, botol aqua dll

  7. numpang ngopi Mas Bud…
    daripada mesti keluar puluhan ribu untuk kopi yang ditanam dan disuburkan tanah Indonesia. mendingan ngobrol disini…

  8. Om budsman ! :p
    Ngupi di warkop enak kali yeee .. minumnya pake piring kecil, terus kopi panasnya di tuang ke situ, .. terakhir di srupuuut deh

  9. Matamu memandang polos semua sisi kehidupan. Bapak ngopi dulu ya nak….

  10. wah prediksi ku tepat nih, Aulia Pohan jadi tersangka. Bayangkan jika …… (baca https://guawijaya.wordpress.com/2008/08/20/kado-utk-presiden-hukuman-utk-koruptor/)

  11. lama nih ga berkunjung
    piye kabare mas?? he8x (lg latihan bhs jawa)
    anak istri? moga baik smw ya,,,,

    • tHanks…udah berkunjung kembali…Postingan belakangan banyak berasal dari temen2 ku…Hihihihi….maklum lg banyka gawean….Alhamdulillah, keluarga sehat walafiat….Thanks ya…

  12. pesen kopil luwak ajah aku mas🙂
    salam kenal🙂

  13. samangak kopi aceh dengan tipu aceh ?

    salam kenal

    terimakasih

  14. Salam kenal.
    Mampir nyruput kopinya mas Budhi. Kelihatannya kok enak…
    Ijin link blog ya, biar sering-sering bisa ngopi gratis di sini.

    Salam takzim.

  15. halo mas.. mampir neeh
    blognya keren😀

  16. BKIN HDP LBH HDP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: